***

Не качайте, девы, головою,
Словно вы увидели мираж.
Всё что надо, прямо под рукою:
Прачечная, кухня и гараж.

Нам привольно с племенем кошачьим,
Нам в судьбе не нужен поворот.
Вы поймите так, а не иначе -
Наша жизнь, как лодочка, плывёт.

Вовсе не любитель я сумбура,
Мне порядок к сердцу и к лицу.
Канделябра нет и абажура? -
Я не шмель, чтоб собирать пыльцу.

Образ жизни сладок и приятен,
И кофейным духом дышит грудь.
Так что, девы, времени не тратьте
Мне ещё подковы в кузне гнуть.

Пылесосить, постирать, погладить,
Кошкам приготовить всем банкет.
Ох, и девки, чем же вас отвадить
Бобылю в неполных сорок лет?


Рецензии