я берегу время, рдкция, 43 слова

I
Я берегу время,
ты бережешь время,
он, она, оно бережет время,
а время нас не бережет,
оно стрижет нас и стрижет!

II
Тит речи чертит.
И черви в речи,
и червями имя в речи,
и в речи черви
и буби,
кипа пик,
ферт треф.


Рецензии