Скоро весна!!

Нахмурив брови..скрипит мороз!
Гремит костями..морозит нос!
А мы-о море..всё смотрим сны.!
А мы смирились..и ждём весны!

Когда нибудь..холода пройдут!
Ручьи по улицам..побегут..
И наконец-то..придёт Она..
И запоёт на душе Весна!

И снимем дружно..дублёнок груз!
Освободимся..от зимних уз..
И рукавички-на антресоль.!
Закончит дворник нам сыпать соль..

Весной напьётся..Природа-мать.!
И до обеда-не даст нам спать.!
Проснись пораньше..и улыбнись.!
Прекрасна всё-таки..эта жизнь..
;Автор:Ольга;


Рецензии