8. Христос нам служит

Отец – Тебя в сей мир послал, –
Ты среди нас «яко служай».
Пришёл Ты душам послужить,
Своею Жертвой мир спасти.

Наш Благодетель и Слуга, –
ибо Любовь есть такова.
И в этом Царствие Твое есть
и Благодать, и Дар Небес.

Так открываешься сердцам,
Служитель Божий, до конца.
Несёшь Покой, Любовь и Мир,
за покаянье смыв грехи.

Светла и мирна и тиха
Тебя приявшая душа,
Которую пришёл взыскать
и в Свое Царствие принять.


Рецензии