Брошенный

Я брошен в этот будний день
И мне легко стало как в сказке
Не надо строить дом теперь
И ягоды себе в усладу

Пишу стихи-сошёлся мой
Титаник с айсбергом наверно
И я тону, в холодной мгле
И замерзаю постепенно

Когда ты знаешь, что придёт
Смерть неминуемая будто
И твой людской как будто жар
Тут не справляется как будто

Ой брошен ты-пришла беда
Но не всегда бросают дамы
Бывает в сказке ерунда
И мужики тоже бросают

О помощь будто фонари
По океану заблестели
Кричать-какой там, а свистеть
Две льдинки в рот-так зазвенели.


Рецензии