Я люблю тебя это так просто сказать

Всеми фибрами души
Люблю вас
Каждой клеточкой
Божественные прикосновения
Наших душ светоносных
Наполняют меня и вас любовью
Наполняют нас светом
Наполняют нас счастьем
Я люблю тебя!!!
Это так просто сказать!


Рецензии