Вода уносит боль воспоминаний

Вода уносит боль воспоминаний,
В которых счастливы и ты, я.
И сердце мое уже совсем не ранит,
Когда тебя с другою вижу я.
Коль суждены разлуки и печали,
В противовес жду новую любовь,
Может, в чувства мы с тобой играли,
От скуки разгоняя кровь.
Но эти дни  и ночи нашей жизни
Обоих нас готовили к любви,
Нет у судьбы вариантов лишних,
Чтобы вместе двух людей свести.
Ведь разлука – точка в отношеньях,
Но за точкой следующий рассказ -
О тысячах счастливейших мгновений,
Что, может, завтра ожидают нас…
09.02.2021
13:11


Рецензии