Признание Л. Толстого, может помочь сегодня России

Признание Л. Толстого, может помочь сегодня России, если Вы,люди которые избираете не первый раз этот режим, задумаетесь куда вы ведете страну?
Толстой   типичный  пример образец паразитического класса рабовладельцев-помещиков царской России. Он единственный прямо в «Исповеди» подробно рассказал о себе и таких как он, что они и кто и что творили с народом!
Почитайте «Исповедь» Льва Толстого и Вы будете знать сегодняшних врагов своих и  России - на что они способны ради того чтоб заставлять Вас люди их содержать чтоб они жили как в раю, а Вы за гроши пахали на них!
В 90-е  такие же потомки  паразитического класса рабовладельцев-помещиков подученные своими прадедами, дедами и родителями белыми, неожиданно сделали при поддержке англо-саксов - вековых врагов русского народа  дерзкий чудовищный переворот, разрушив СССР – где они за десятилетия  тайной диверсии, вредили всячески СССР, протолкнули своих людей в Армию, министерства и т. д. то есть на все ключевые посты (не обошлось как всегда без  участия евреев) вплоть до ЦК КПСС – предатели Горбачев, Ельцин. Путин тоже непосредственный участник  этого преступления и другие всем известные люди, они у власти до сих пор по вашей вине люди, вы тоже предатели России,  некоторые и мужики военные силовики и росгвардейцы, вы тоже предатели России. Вы  продались  массово за зарплаты куплены переворотчиками.
Говорю, к тому, чтобы вы люди проснулись и прекратили  предательство, это вы ведете Россию к пропасти по трусости и невежеству, на радость США и стран НАТО! Боритесь за Россию мирным мудрым путем, если это еще возможно.
Надо сплотиться и бороться за восстановление в стране всех тех прав, что были у нас народов при социализме! И надо скинуть паразитов с наших плеч!


Рецензии