Отплакать - отдохнуть!..

Я плакала сегодня... Нет, рыдала
Не несколько минут, а ТРИ ЧАСА...
Я никогда еще не понимала,
Что так рыдать - не грусть, а чудеса.

Что так легко душе отплакать горе,
Отдав мечту на время в свой альбом,
И чтоб достать её успешной вскоре,
Ему отдав, чтоб был счастливым Он.

Я никогда, ни разу не вникала,
Что мысли огорчённые творят,
Когда душа согрета до накала
Готовит соло, чтобы порыдать.

Я плакала с усладой и красиво,
Откинув локоны под цвет луны,
А руки, словно крылья, терпеливо
И трепетно ласкали боль спины...

И было упованье, ликованье,
Был удивительный, хрустальный хор.
То колдовство моё, то оправданье,
То мой волшебный, дивный приговор...

                _______


Отплачем вместе с Композитором и солистом - САМУИЛОМ ФРУМОВИЧЕМ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ИСКРЕННИЕ СЛЁЗЫ, дорогой САМУИЛ!

http://www.youtube.com/watch?v=rNtmLC3ueh0
 


Рецензии
Слеза ,эмоции...Гроза.

Андрей Шевченко 6   14.02.2021 13:08     Заявить о нарушении
Как в жизни бывает, так и в строчках! Куда убежишь от погоды!

Верона Шумилова   14.02.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.