Россия без вас обойдётся...
не обременяясь трудом.
И видят в других виноватых,
в себе не узревши дурдом.
Внедрили Болонскую школу,
Советскую напрочь убрав.
У юности нет Комсомола,
трудяга остался без прав.
Властители дум молодёжи
вещают лишь с “ТОЙ” стороны.
А с этой - ни кожи, ни рожи,
у тех, кто учить ЗДЕСЬ должны.
Ругаем, ругаем Россию,
и смотрим на Запад порой,
Идём вызволять лжемессию,
а он ведь фальшивый герой.
- Обычный, зажравшийся жулик,
раздутый как мыльный пузырь.
Которого нам возвернули,
чтоб был здесь слепой поводырь.
Боятся Россию, боятся,
ведь мы конкуренты для них.
И знают, дадим им просраться!
лишь дайте стране передЫх.
Но нет, не дадут, и не ждите,
они свора бешеных псов.
Которых, лишь только впустите,
оставят вас вмиг без трусов.
Мы жить с ними в мире хотели
- они ж, не хотят подобру.
Мы их переняли модели,
и всё- таки, “не ко двору”.
И вот уже бесятся с жиру,
не знавшие горя юнцы.
Ломают с восторгом квартиру
- России, больные птенцы.
Но если беда их коснётся
- под крылышко "МАМКИ" всегда.
Россия без них обойдётся,
Они ж без неё - никогда!
09 - 02 - 2021г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №121020903407
Поддерживаю твою точку зрения .
Пусть торфом пользуются , быстрее дойдет до непонятливых !
Удачи !
Яков Шенгарей 15.02.2021 11:13 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 15.02.2021 20:08 Заявить о нарушении