Три в одном

Бывает так что три в одном,
поэт художник музыкант,
при встрече говорит шалом,
с рождения у него талант.

На скрипочке наяривает,
с натуры образа срисует,
что он поэт настаивает,
семь сорок запросто станцует,

Одним им дал Бог поблажку,
всем миром править разрешил,
внедрил зелёную бумажку,
а остальных всех прав лишил!


Рецензии