Метелью белой...
Февраль ответил на вопрос:
"Зима ещё не миновала,
Поспешен чей-то был прогноз".
С ночи метёт, ревёт и кружит,
То ветер снова правит бал.
Там, где недавно были лужи,
Ледок натужно затрещал.
И выбор есть: коньки иль лыжи,
Или на санках всей гурьбой.
И от того нам зимы ближе,
Что в них мы выросли с тобой.
И радость скрыть не может кроха,
Ведь первый в жизни самокат...
Зима и нынче без подвоха,
Зовет на улицу ребят.
И во дворе, где снег и вьюга,
Где нам так мало нынче дня,
Снеговика прижму как друга,
А он, смутившись чуть, меня.
Свидетельство о публикации №121020903397