Воссияй мне день безгрешный!

Воссияй мне день безгрешный!
Боже, душу убели!
Не лиши меня надежды,
Так же, веры и любви!

В небесах звездой сияя,
Исцеляй людей сердца!
И очисти, умоляю,
Скверну в душах до конца!

Воссияй мне день безгрешный
В славе Господа Христа!
Бог исполнит силой нежной
Животворного креста!

Я Отцу и Духу с Сыном
Славу вечную пою!
В триединствие едином
Иисуса восхвалю!

Славлю Господа с надеждой,
Что простит меня в любви.
Воссияй мне день безгрешный,
Боже, душу убели!

9 февраля 2021 года


Рецензии