блат

Я в сердцах несся фаршировать стихи,
Спешил впечатлить тем, как заполню мясом кишки.
Это все очень просто, но я мог и сложнее,
Например для кого-то сменить страну.
Я ошибся. Кому-то тому надо было попроще.
Мясокорм - для детей, а латекс в аптеках.

Извини, это правда помеха,
Коль важнее преданности
Политический взгляд.
Я ни за что не хочу быть
Скользким,
Чтобы чувства имели
Пожизненный блат.


Рецензии