Переживают женщины за возраст

 

 Переживают женщины за
 возраст,
 Я просто вам по - дружески
 скажу,
 Ну,что нам возраст,
 В зеркало взгляните,
 Такой себя запомнить я хочу.

 Была я молодой,
 к тому же красивой,
 Хотелось счастья в жизни,
 и любви,
 Мужчины в восхищении вслед
 бросали,
-Не женщина,
 а королева ты.

 Года в клубочек серенький
 стянулись,
 И надо нам к морщинам
 привыкать,
 И каждый седой волос,
 словно друга,
 погладить по головке и сказать

-Прости дружок,
 в том я не виновата,
 Что всё проходит в жизни,
 словно миг,
 И от рассвета снова до заката,
 Бегут часы,отстукивая ритм.

 Ведь каждая морщинка
 нам расскажет,
 Что эти годы прожили не зря,
 И каждый седой волос ум
 добавит,
 Ведь мудрость так порою нам
 нужна.

 Переживать не стоит понапрасну,
 Душа у женщин  _
 Майский первоцвет,
 Придёт весна,
 В дом солнышко заглянет,
 И нас прекрасней в этом мире
 нет.
 
 
 
 
 


Рецензии