Черепа души

Женщины с которыми вы спали,
Помнят вас и вашу болтовню.
То чего тогда они желали,
Вы им показали в стиле Ню.

Женщины, которые в зените,
Славы, перед вами на дыбы,
Встали, им вы больше не звоните,
Гордые, глотните желчь судьбы.

Женщины, которые как камень,
Вам не поддались, сплошные стервы!
То вам воду, то огонь да пламень.
Там вы бережёте свои нервы?

Не по вкусу и не по карману.
Та не эта, эта не как та.
Без приправы, нет, не сыто пьяно.
Ночи мрак растаял, с ним мечта...

Женщины с которыми вы спали?
Так со счёты сбились вы давно.
А они ведь из-за вас страдали...
Было вам в то время всё-равно!


Рецензии