Звонок от внука
И в телефоне звонкий смех.
"Бабуля, мне сегодня три,
Ты, ко мне в гости приходи!
Ведь, мама торт спекла для всех,
Я помогал крошить орех.
Сказала мама -ты, большой!
Меня погладила рукой.
Я мамочку люблю свою,
Люблю и всю мою семью.
Кирюшу, Сашу и тебя,
А с папой мы давно друзья.
Во всём стараюсь помогать,
И с ним люблю ещё играть.
Сегодня День рожденья мой,
Сегодня я такой герой.
Все будут поздравлять меня,
Ты приходи, я жду тебя.
Свидетельство о публикации №121020903321