ША ррр ф
..ф_ппаЛьТО_и_в_ВА__лле_ннках__
ША_рррФ.. а_тСььНЕ___гга -
ф_ккаЛЮ__ччкках__
(х)Ы___ньнниййя__
темМмнный ВЕ___ччеррр
с_саГНЯ___мми..
м_МА__лллеНььккай
"МЫ___Шшшки"..
с_к_КРА___Сссныммм
Сь_ссиЯ___НЬьньййеммм
м_МИ_лллеНььки_ммм..
Ду_ййит_..ТввЕ__ттеР_
"Х_хаРО___шшым__
ЧТЕ____ньннийййе_ммм"
Фь ппирри-ПЛЁ___тте
- с_ттрра-НИ___ццы
Ш_ Э___лиС_сста__
а.. Н_ннаДЕ___ж_жжда_х..
(х)ы_А__>>ссСА__
мммНЕ___нььньнниййя__х__
..КллИ__нно-ПИ!____С_ссснны_х__
/ й_и__-фьСЬьВИ___Т_ттткка_ф_
БЕ___ррриссс_Сттта/
ф/п
Свидетельство о публикации №121020903317