Живу в какой-то суматохе

Живу в какой-то суматохе
Лишь ожиданием чудес.
Но только мои охи-вздохи
Не долетают до небес.

А от реальности так тяжко,
Мечтаю об одном давно:
Хотелось бы однажды пташкой
Мне постучать в твоё окно...


Рецензии