К тебе шагаю

вечерний Киров тихий и спокойный пропел мне песню о своей судьбе
и вдоль Октябрьского шагаю я покорно и думаю я только о тебе
нет я не думаю а просто я шагаю тут думать нечего тропинки позади
мне ветер памяти свиданье назначает
на Люксембург у танка впереди

я в сумерках найду свою скамейку пусть много лет прошло она все здесь
присяду посижу совсем маленько совсем маленько на полпачки сигарет
клубись дымок в далекой лунной дали воспоминаний невидИмых облаков
под звездами где мы с тобой летали
дымком рассеялась та первая любовь

нет не жалеем крутит жизнь педали и мы умчались по своим делам
недавно в одноклассниках узнались и снова сердце ноет по утрам
ну почему так жизнь несправедлива и было время но не сказаны слова
я по Октябрьскому шагаю снова мимо
к тебе шагаю снова без тебя

https://youtu.be/p7hLwIGYV5o


Рецензии