Демо-кратия

Обман придуманной свободы
На обречённые народы
Для слуха мех,коснёшься ёж,
Демократическая ложь.

Мечом Дамокловым висит
Диктат финансовых элит.
Из политических забав
Раскручен шлейф цветных расправ.

Предательских инструкций своды,
Либерализм, глоток свободы,
В нём очищение от зла.
На самом деле кабала.

От лжи, до правды расстоянье.
Смертельно противостоянье.
И бьётся стрелочка весов
В указке фейковых основ.


Рецензии