Благодарная земля
Где ярко освящаются зарею
И пшеничные и пропашнЫх поля,
Зовется что казачьей стороною.
На ней работают казачки, казаки.
Трудолюбивы дети их от рода.
И знают цену метра у земли,
Работая здесь до седьмого пота.
За это благодарная земля
Их одаряет щедрым урожаем.
Поэтому гостей своих не зря,
Всегда встречают пышным караваем.
Свидетельство о публикации №121020903225