Фотка

Полыхали губы, пламенели
И снова жаждали огня...
Где теперь пылаешь, Нелли,
Вспоминаешь ли меня

И в чьих объятьях побывала,
Да кто костер твой ныне жжет?
Как будто запах сеновала
От фотографии идет...


Рецензии