Суть

МОСЕНЬКА МОЯ,  НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗАЗРЯ.,
ЛЮБОВЬ..,
КАК БЫЛА, ТАК И БУДЕТ,
БОЛЕЗНЬЮ
САМОГО ВЫСОКОГО ПОРЯДКА.,
И ДУХОВНОГО
 И  ЭМОЦИОНАЛЬНОГО
                И ФИЗИЧЕСКОГО!

И ПОТОМ.,
ЕСЛИ Б НЕ ТВОЯ КРАСОТА.,
РАЗВЕ Б ТЫ БОРОЛAСЬ.,
ТАК ОТЧАЯННО.,
ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА МИРА.,
ПРОТИВ
"ВСЕГО ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ".,
ВСЕГДА ТОЛЬКО
СУГУБО АБСТРАКТНОГО
ИЛИ
ВСЕГДА ТОЛЬКО
СУГУБО УТИЛИТАРНОГО,  ПРАКТИЧЕСКОГО!


Рецензии