Моя страна
Мне нравится Моя страна
Здесь манит парус одинокий,
Звучит заветная струна...
Здесь мы живём и созидаем
С тех древних и исконных пор
Здесь жизнь бурлит и нас кидает
В ошеломительный простор!
Нам свыше этот мир подарен
Нас Бог ничем не обделил
Мир будет вечно лучезарен
Лишь только б нам хватило Сил...
Дарить подарки дорогие
Своим примером Он сподвиг
Мы слышим отзвуки стихии
И Вам подарим лучший стих...
Отдавши - радость испытаем
Дары возносят к небу нас
В дареньи душу искупаем,
Чтоб из всех сил наверх рвалась...
09.02.2021
Свидетельство о публикации №121020903090
Спасибо, товарищ поэт!
Юрий Геймор 20.04.2021 11:05 Заявить о нарушении
:)
Что почувствовал, то и изрёк
Как же иначе?
Андрей Нарочный 22.04.2021 08:55 Заявить о нарушении