Что-то есть

Однажды все, что болело я опишу
Стихи мои - то анамнез и белый шум
Мои слова - это звуки и только лишь
Это похоже на то как шуршит камыш

Это пустое. Пустеют мои глаза
Стихи пустеют - я многого не сказал
Ветер несёт мои строки над стаей крыш
Ты смотришь в небо и ждешь, ты еще не спишь

Ты смотришь в небо и ищешь там облака
Тебе уехать подальше бы, а пока
Ты смотришь в небо, ища там благую весть
И в этом жесте отчаяния что-то есть


Рецензии