Подари мне сказку рождества
В полночь,
Оставайся верить и мечтать
Рядом.
Маленькая девочка в душе
Верит,
Чудо обязательно придет
Завтра!
Разве можно было не любить
Сказку?
Разве можно было позабыть
Ласку?
Падает на плечи белый снег
В радость,
Повышая у моей души
Градус!
Свидетельство о публикации №121020903085