И нет прекрасней

Под кораблём бежит волна.
Для паруса гуляет ветер
-
И всё - свобода рождена.
И нет прекраснее на свете
Летящих в море кораблей
На звёзды любоваться ночью
И нити солнца между рей
Вплетать рассветом непорочным.
Испытывать себя в штормах.
Луной на палубе дивиться
И тешить мачты в небесах
Крылом любимой синей птицы.

09.02.21


Рецензии