Заглуши мою боль поцелуем

Заглуши мою боль поцелуем..
Жажду ласки мою утоли..
Я дошла до тебя вслепую..
Мое сердце в любви исцели..

Ты прими мое сердце в подарок..
Ты дыханием теплым согрей..
Не туши, как свечи огарок..
Отплачу миллионом огней.

28.01.2021


Рецензии