Нету идеи в стране

Нету идеи в стране,
Кроме одной - добыть деньги!
Чтобы на них все "хотелки"
Купить себе и родне.

Равенство, совесть, добро
И справедливость забыты.
К тому же наши "элиты"
Не воплощают того.

Люди теряют себя,
Образ боговоплощенья
И человек, как творенье,
Мало похож на "венца".

Кто-то сбивает с пути
Все населенье планеты,
Расставил хитрые меты
В ущерб бессмертной души.

Ловимся мы на крючок,
Словно плотва на наживку.
Что ждет безмозглую рыбку,
То человечество ждет.
     09.02.21г


Рецензии