Маленький домик

Я мечтаю о маленьком домике..
Ты зажег в нем когда-то свет..
В доме том пота;нная комната..
НО тебя со мной больше нет..
Затерялось окошко в зелени..
И следы заросли давно..
Знаю я, что не все потеряно..
Еще будет сниматься кино..
В свете ярких софитов выйдешь ты..
Кудри русые вновь теребя..
Как всегда по утру чисто выбритый..
Улыбаясь, прищуришь глаза..
Ты не станешъ в саду искать меня..
Томным взглядом окинешь вокруг..
Просвистишь позывной, дразня и маня..
Я отвечу: "С тобою, мой друг! "
Ты пойдешь на любимое место..
Не спеша, ну, куда нам спешить ?
Впереди у нас целая вечность..
Жизнью ИСТИННОЙ будем мы жить..!
Вот она.. Речка Страданка..
Бор сосновый на берегу..
Здесь, когда- то была я счастлива..
Я сюда хоть откуда приду..
Как мне много сказать тебе хочется..
Я жила без тебя столько лет..
И была я, наверно, пророчицей..
Точно знала - не скоро рассвет..
Только солнце закон не нарушило..
Завтра вовремя в небо взойдет..
Я желания Бога подслушала..
Новый мир в своё время придет!..
Бог не может солгать ни на йоточку..
Ни на буковку, ни на микрон..
Протянул между нами вер;вочку,
Чтоб быстрее меня ты нашёл..
Домик тот с пота;нной комнатой
Огонечком мерцает вдали..
Знает он, что заросшею тропочкой..
Ты проложишь мне путь до зари..
Как о многом сказать тебе хочется,
Но при встрече я буду молчать..
Мой любимый, мой нежный, мой трепетный...
Тишиной Любовь будет вещать!..

03.02.2021


Рецензии