Бороться, да, надо бы!

Дана дама для угара,
Молодой была, как шмара,
Принимала препараты
Для интимных встреч с пиратами.

Посылала тем пиратам
Свои снимки для разврата,
Предлагала себя всем,
Кто хотел с ней, без проблем.

Наркота её взяла
В свои объятия, туда,
Куда все падают потом,
Но после срыва на приём.

Ведь это же пример того,
Каким не надо стать быдлом,
Когда удачи в той профессии
Приводят к сбою в равновесии.

Борись с собой,
Мы все с тобой,
Мы слышим звуки голосов.

Не слушай низких подлецов.
Мы все хотим, чтоб победила
В тебе надёжная правдивость.

И пусть показывают снимки
С тобою голой, где интимки
Выносят всем на обозрение.

Ты выше их и их хотения,
Чтобы тебя загнать под лавку,
С которой прочат всем удавку.

от 09.02.2021


Рецензии