Опустилось облако туманом

Опустилось облако туманом,
на дома , деревья и кусты,
облако ночное неожиданно,
все окутало вокруг в свои следы.
Поутру осыпалось все инеем,
украсив все деревья серебром,
и стоят все празднично одетые,
тихо спя морозным зимним сном.


Рецензии