Неоконченный роман романс
Сплошное многоточие...
На город падает туман,
Сбываются пророчества.
Наш неоконченный роман -
Картина без названия.
Ее напишет каждый сам,
Движеньями по талии.
Руки прикасались,
Взгляды улыбались,
Мы не притворялись,
Не боялись жить...
Губы прикасались,
Души обвенчались,
Позволяя сердцу,
Трепетно любить!
Наш неоконченный роман
В режиме ожидания...
Не забывает Инстаграм
Твоё существование...
Мы не позволили сказать
Ни слова на прощание,
Оставив на холсте души,
Картину без названия....
Руки прикасались,
Взгляды улыбались,
Мы не притворялись,
Не боялись жить...
Губы прикасались,
Души обвенчались,
Позволяя сердцу,
Трепетно любить!
Свидетельство о публикации №121020903036