Предъявите маску контролёру

Предъявите маску контролёру,
На которой сроки и печать,
Пресекая вовремя афёру,
Каждый час какую отмечать

На предмет подделки и просрочки,
Отменить которую не жди,
Потому что это лишь цветочки:
Ягодки,ребятки,впереди!

Если кто-то до сих пор не понял-
На носу под маской заруби:
Радуйся,что сам пока не помер,
Не груби начальству,а люби!

Не ругай законы и порядки,
Принимать пора придёт когда,
Потому что ягодки,ребятки,
Волчьими бывают иногда!


Рецензии