Влюбленных выдают глаза
Их не замазать, воском не залить..
Ты в них добавил огненной закваски
Из страсти, нежности.. Влечет к себе магнит..
Куда запрятать мне любовь святую?..
Случайный чтоб прохожий не топтал..
Средь многоточий разгляди ты весть благую..
Она зажгла в душе моей пожар..
04.02.2021
Свидетельство о публикации №121020903021