Я прощаю...
Наблюдаешь ли ты за мной сквозь открытое небо?
Пока я здесь избавляюсь от старых оков и молюсь за тебя,
Несмотря ни на что и где бы ты не был...
Из пространства других частот, я услышу тебя...
Дай мне знак, я пойму, обещаю...
По-настоящему верит и слышит лишь тот,
Кто сумел всё простить...Я прощаю...
2018
Свидетельство о публикации №121020900302