Мягко стелют, да жестко спать
Поговорка не покидает.
Крутят мозг мне твои слова..
.. У меня просто так не бывает..
Надо Духа просить о том,
Чтоб открыл тайну эту быстрей..
Надоел твой холодеый игнор..
Признавайся в любви скорей..
Хватит сердцем моим играть..
Ведь оно живое учти..
Коль обидишь- не сдобровать..
Ты Вселенную не береди..
У меня с ней особая связь..
Мне не надо молитву ждать..
Лишь подумаю, что сказать. .
.. Вот она - Божья Благодать..
06.02.2021
Свидетельство о публикации №121020902986