Я скучаю по тебе

Знаешь -
я по тебе скучаю..
Одиноко смотрю в окно..
Мне сейчас бы чашечку чая..
Кипяток.. чтоб нутро обожгло..

Мое сердце застыло льдинкой..
И почти не бьется уже..
Отогрей.. Приди невидимкой..
Без тебя одиноко мне..

Знаешь-
я без тебя замерзаю..
Двадцать третий февраль подряд..
Вновь увидеть тебя желаю..
Ты бы тоже встретиться рад..?

Только нет от тебя ответа..
Ни улыбки, ни звука, ни слов..
Знаю едешь в спальном вагоне
Ты до станции "НАША ЛЮБОВЬ"..

На конечной уверено выйдешь..
На ступеньке слегка постоишь..
Полной грудью вдохнешь и " ЗДРАВСТВУЙ..! "
Чуть завидя меня, прокричишь..

Я от счастья стою, как немая..
Столько ласковых слов припасла!!!
Знаешь -
Я БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЛА..
Только это сказать смогла..

09.02.2021


Рецензии
Наташа, самое важное сказано!:))

Светлана Пятерикова   09.02.2021 10:27     Заявить о нарушении