Простите тех, кто причинил вам боль

Простите тех, кто причинил вам боль,
Себя простите, что позволили им это.
В гармонии с природой и собой
Не отвергаете данного совета.

Обида - разрушает изнутри,
С ее подачи боль становится сильнее,
И червоточина кровавая в груди
Сжирает каждого из нас, сжигает время.

Простить - единственно возможная тропа,
Лекарство, что позволит  излечиться,
У боли медленно приходится учиться,
Превозмогая разумом себя.

Простить себя за недостаток силы,
За позволение предать и растоптать,
Жизнь никогда не будет справедливой,
Поэтому мы учимся прощать.

Как быстро исчезающий фреон
Застынет кратер болиизверженья,
Он будет свергнут силою прощенья
И силою прощенья исцелён!


Рецензии