Заблудилась
Средь холодных февральских снегов,
А пораньше прийти обещала,
Звонкой песней холодных ручьев.
Ты, наверное, беспечно влюбилась,
И от счастья забыла про нас,
Или что-то с тобою случилось,
Или просто чуть-чуть заспалась.
Синеглазой красивой девчонкой
Представляю тебя я Весна,
С золотой ярко рыжею челкой
Что струиться, как в море волна.
В тайных грезах хочу повстречаться,
Говорят, мы как сестры с тобой,
В дом мой будешь капелью стучаться,
Протянув луч ко мне золотой.
Свидетельство о публикации №121020902928