Не культурный выход из положения
Деревне нашей лет так сто,
народ простой, как лапоть,
нет иностранцев оттого,
что неудобно какать.
Люблю свой край и прославлять
за девственность простора,
сижу под кустиком опять,
страдая от запора.
Разгадка тужинья легка –
животноводства мало,
а без коров нет молока,
оно бы помогало.
Пусть есть удобства во дворе,
но тянет на природу,
ведь этот романтичный крен
присущ всему народу.
А в праздник после горожан
затор из «мин» остался,
сапер Макарыч оплошал
и руганью взорвался.
Свидетельство о публикации №121020902900