Чары. На завлекающейся!

  На Тебе,  завлекающейся каждой ягодой белой малины в лесу,
Я вижу новый наряд с нарисованной очаровательной земляникой!
Ты заметила, что я восхищаюсь Тобой и землянику в руке для Тебя несу
И говоришь:
   А хочешь знать, где самая вкусная поляна земляники в лесу!
Я отвечаю:
    Конечно, да! Но эту ягоду я с опушки леса Тебе  несу!
Ты шепчешь, улыбаясь:
   Она на мне нарисована, соберёшь и сразу – люблю – услышишь.


Рецензии