Как хорошо, когда все дома
Пусть за окном свирепый холод с вьюгой.
А в доме от тепла- истома.
И расстянулся на полу пушистый кот- ворюга.
Как хорошо семьей собраться
В уютной кухне за большим столом,
С пельменями устроить праздник,
И телевизор вместе посмотреть потом.
Как хорошо, когда все рядом!
Родные слышишь голоса.
Душе тревожиться не надо
Бессонной ночью, не сомкнув глаза.
Какое счастье, если мамы живы,
Здоровы дети, внуки озорны!
Любите жизнь, отбросьте негативы.
У нас есть солнце, хлеб и нет войны.
Свидетельство о публикации №121020902851
Татьяна Белер 27.02.2021 00:05 Заявить о нарушении
Алена Анашенкова 27.02.2021 15:15 Заявить о нарушении