выход на главный вопрос

Итак, я описываю, каков таков этот мир...
Этот мир две черты имеет:
1) которая выражена плодом с Дерева познания - это про деление на плохое и хорошее, на добро и зло... Дело в том, что делящий сразу ставит себя над делимым, судьёй себя назначает...
Словарь у него соответствующий - не про суть дела никогда...
Значит, первая черта-качество мира сего - тема "верх-низ"...
2) вторая должна быть противоположной
нечто наоборот которое
ну, ясное дело, здесь тема:
а вот если не делить, не судить, то что делать-то?
- делом заниматься, творчеством...

Дело может быть и нетворческим, но оно такое не для человека
Человек - это про творческое только
Кто нетворческим занят, оно откликнется
или так и проживёт, не живши

А вот собственно творческое дело, тут два случая:
1) позитивное творчество
2) негативное творчество

Итак, вот (по закону "Два-три"):

бывает нетворчество
но бывает и творчество

- это два...
а три:

1) нетворчество
2) позитивное творчество
3) негативное творчество

Мир - это вот, что:
люди с потугами позитивного творчества (честные) пасутся в свинарнике
толкутся в месиве с людьми негативного творчества (порочными)
при пассиве из нетворческих

Мой-то вывод давно тут прописан: которые честные,
выйдите из этой грязи
сделайте отдельные фирмы-проекты
внутри которых один только честняк

- Ага! Вот это и скажешь им, но сначала твоя задумка
и расписать таковые правила
А то ведь сколько раз ты людей соберёшь, столько раз к тебе вопрос будет:
ну, и как нам вместе действовать...

- Нам вместе действовать по законам, разумеется, честным...
И первая позиция у меня на уме - про АКТИВЫ
но это в другом тексте


Рецензии