Не случайно...

На лугу, где ромашки-цветы,
я увидел отнюдь не случайно,
как призывно и медленно, ты
обнажала себя, словно тайну,

наслаждаясь безмерно собой
нарочито, жеманно, манерно,
умоляя, взывая с мольбой:
"Не сейчас и не здесь" лицемерно...

На заре лишь, устав от любви,
подарив поцелуй на прощанье,
ты ушла... Потянулись дожди,
размывая следы расставанья...


Рецензии