Раздражение

Вечер, позади работа,
телевизор, перед ним,
я сижу, и не охота
мне смотреть старинный фильм.

На пяти каналах Путин,
есть регулировка цен.
Сахар взволновал, не шутит.
И министр вблизи вспотел.

Три канала про бандитов,
где полиции успех.
Верится, их карта бита!
Поцелуй смиряет всех.

Каждый вечер повторение,
одного того же вид.
Ухудшает настроение
Вот жена вблизи уж спит.


Рецензии