Размышление
Внимание?! Безродному «холопу»…
Страна, уткнувшись в свой «айфон»
Наушник в ухе, домофон…
Тебе уж «сто» (как молодой)
Программа…, и вот уже, и ты «худой»
Красивый, стройный( под сотню лет…)
С тобой беседует, «портрет»…
Суждений много, о стране…
О жизни…, где-то в стороне
Мол, там…, совсем, ну все, не так!
«а ты там был, ну ты, чудак?»
Не все так просто, в этом мире…
Решать проблемы? сидя в квартире?
Судя о том…, в чем просто «ноль».
( вся в нафталине, пыталась «моль»)
Но судим , все же, наморщив лоб.
(и не холоп уже, а сноб!)
Себя повысив, в этом звании…
( кто обвинит, себя в незнании?)
Про вирус судит, какой-то «хрен»
Мол, как же тут без «перемен»!
Нас «прививают», чтоб убить!!!
Нам «чип», пытаются «внедрить»!
Вдруг ВСПЫШКА, ПРИЗНАНА ВАКЦИНА!
( не верит, только Украина…)
У ней, на все, есть «свой» подход!
Есть метод! ( задний есть «проход»!)
Вот так живем, с мечтой о лучшем
Хотя, погрязли, в самом худшем.
Кругом неверие и зло…
Но нас ведь больше, кому везло!
****
Свидетельство о публикации №121020902832