Я самая счастливая

Я самая счастливая, поверьте.
И в этом весь секрет нехитрый мой.
Весь путь мой от рождения до смерти
Проходит под счастливою звездой.

Конечно, боль и у меня бывает,
И горе, и отчаянье, и грусть,
И горечь чёрной тучкой налетает,
Тоска порой приходит… ну и пусть!

Они пройдут, как быстрый, буйный ветер,
И снова я привычно говорю:
Я самая счастливая на свете!
Пока живу, я радость всем дарю!


Рецензии