А я люблю мороз и стужу
Ведь дома у меня уютно и тепло.
И рядом на диване тот, кто нужен
И на душе спокойно и светло.
И пахнет в доме пирогами,
В кастрюльке суп гороховый бурчит.
А за окном зима волчицей завывает,
Метелью снежною шумит.
Свидетельство о публикации №121020902762
Татьяна Белер 28.02.2021 17:40 Заявить о нарушении
Алена Анашенкова 01.03.2021 13:48 Заявить о нарушении